Code d'erreur 249

Vous verrez le code d'erreur suivant à la page ERREURS du logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez demandé le crédit d'impôt pour solidarité comme locataire ou sous-locataire d'un logement admissible à la page Votre revenu 2018, mais vous n'avez pas entré les renseignements indiqués sur votre relevé 31 : Renseignements sur l’occupation d’un logement.

Puisque vous demandez le crédit d’impôt pour solidarité comme locataire ou sous-locataire à la page Votre revenu 2018, vous devez entrer les renseignements figurant sur votre relevé 31 à la page Relevé 31 (RL-31) du logiciel d'impôt. Vous pouvez saisir les renseignements figurant sur ce relevé en tapant « relevé 31 » dans la boîte de recherche sous l'icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE. [code d'erreur : RQ249]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, allez à la page Relevé 31 du logiciel d'impôt H&R Block et entrez tous les renseignements tels qu'ils apparaissent sur le relevé 31 que vous avez reçu.

Vous pouvez trouver la page Relevé 31 sous l'icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE. Entrez simplement « relevé 31 » dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu déroulant mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée.