Avertissement : Autres revenus de biens sur le T936

Vous verrez le message d'avertissement suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez inscrit des revenus à la page Autres revenus qui n'étaient pas inscrits ailleurs dans vos déclarations de revenus :

À la page Autres revenus, vous avez entré un montant pour des revenus que vous avez gagnés ou reçus en 2018 qui n'ont pas été inscrits ailleurs dans vos déclarations de revenus. Si ces revenus appartiennent à la catégorie des autres revenus de placements, vous devez aussi les entrer à la page Calcul de la perte nette cumulative sur placements au 31 déc. 2018 (T936). [avertissement]

Que dois-je faire?

Si les revenus que vous avez entrés à la page Autres revenus appartiennent à la catégorie des autres revenus de placements, inscrivez-les plutôt à la page Calcul de la perte nette cumulative sur placements au 31 décembre (T936). Sinon, vous pouvez cliquer sur le bouton Ignorer devant le message d'avertissement à la page ERREURS.

Remarque : vous trouverez la page T936 sous l'icône RÉGIMES DE RETRAITE ET PLACEMENTS de l'onglet PRÉPARER.