Code d'erreur 289

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez demandé le Crédit de taxes scolaires pour les propriétaires du Manitoba, vous avez indiqué avoir été propriétaire à la fin de l'année, mais que vous n'avez pas entré la taxe scolaire estimée pour votre résidence principale :

Puisque vous étiez propriétaire à la fin de 2018, vous devez inscrire le montant de taxes scolaires estimées pour votre résidence principale pour pouvoir demander le crédit d’impôt du Manitoba pour les propriétaires. [code d'erreur : 289]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, entrez le montant de la taxe scolaire estimée pour votre résidence principale au Manitoba à la page Crédit de taxes scolaires pour les propriétaires du Manitoba dans le logiciel d'impôt.

Remarque : vous trouverez la page Crédit de taxes scolaires pour les propriétaires du Manitoba sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER, à condition que la date de naissance entrée à la page Vos Renseignements personnels de l'onglet DÉBUTER indique que vous avez 55 ans ou plus.