Code d'erreur 286

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, à la page Crédit d'impôt foncier pour l'éducation du Manitoba, vous avez inscrit un montant pour le paiement anticipé du crédit d’impôt foncier pour l’éducation qui dépassait 700 $.

Le paiement anticipé du crédit d’impôt foncier du Manitoba pour l’éducation que vous avez inscrit ne peut pas dépasser 700 $. Veuillez rectifier le montant que vous avez saisi.   [code d'erreur : 286]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, inscrivez correctement le montant du paiement anticipé que vous avez reçu à la page Crédit d'impôt foncier pour l’éducation du Manitoba sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER. Le montant maximum que vous pouvez recevoir est de 700 $.

Remarque : Vous pouvez trouver le montant du paiement anticipé du crédit d’impôt foncier pour l’éducation du Manitoba sur votre relevé d'impôt foncier.