Avertissement : vous devez indiquer la source des intérêts étrangers

Vous verrez le message d'avertissement suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, à la page Crédits fédéraux pour impôt étranger (T2209), vous avez déclaré avoir reçu des intérêts étrangers, mais que vous n'avez pas sélectionné la source de ces intérêts dans le menu déroulant :

Si vous connaissez la source des intérêts étrangers que vous avez reçus, veuillez l'indiquer en faisant votre sélection dans la liste déroulante. [avertissement]

Que dois-je faire?

Pour supprimer l'avertissement, retournez à la page Crédits fédéraux pour impôt étranger et sélectionnez la source des intérêts étrangers que vous avez reçus dans la section Intérêts étrangers.

Remarque : vous trouverez la page Crédits fédéraux pour impôt étranger (T2209) dans l'onglet PRÉPARER, sous l'icône AUTRES.