Code d'erreur 278

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous déclarez des revenus (tirés d'entreprises ou non) provenant de plus de 3 pays différents :

Vous ne pourrez pas envoyer votre déclaration par Internet au moyen d’ImpôtNet, car elle contient des revenus d’entreprise provenant de plus de 3 pays étrangers. Ne vous en faites pas, vous pourrez l’envoyer par la poste. Lorsque vous arriverez à la page Soumettre, vous pourrez télécharger et imprimer tous les formulaires que vous devez poster au gouvernement. [code d'erreur : 278]

Que dois-je faire?

Bien que vous ne puissiez pas transmettre votre déclaration de revenus par ImpôtNet, vous pouvez toujours la produire par la poste. Pour télécharger une déclaration, allez à l'onglet SOUMETTRE, puis cliquez sur le bouton Par la poste pour indiquer que vous voulez soumettre votre déclaration au gouvernement de cette façon. Par la suite, cliquez sur le bouton Version à poster devant la déclaration que vous voulez télécharger, puis imprimez-la :