Code d'erreur 279

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez inscrit votre adresse de courriel à la page Questions de l'ARC (ou Questions de l'ARC/Revenu Québec, si vous êtes résident du Québec) pour vous inscrire au service de courrier en ligne de l'Agence du revenu du Canada (ARC), mais que vous n'avez pas accepté les modalités et les conditions de ce service :

Vous devez accepter les modalités pour pouvoir vous inscrire au courriel en ligne.[code d'erreur : 279]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, cochez la case au bas de la section Courriel de la page Questions de l'ARC pour indiquer que vous avez lu et accepté les modalités et les conditions. Une fois inscrit au Service de courrier en ligne de l'ARC, vous recevrez une partie de la correspondance et des avis de l'ARC en ligne dans votre compte Mon dossier (et non par la poste).

Remarque : vous trouverez la page Questions de l'ARC/Revenu Québec sous l'icône REQUIS de l'onglet PRÉPARER.