Code d'erreur 273

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez rempli la page T5013 : Revenus d'une société de personnes, vous avez inscrit le revenu brut de votre entreprise à la case 118, mais que vous n'avez pas inscrit le revenu ou la perte de votre entreprise à la case 116 :

Vous devez inscrire les revenus nets ou pertes nettes de l’entreprise dans la case 116 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit ses revenus bruts dans la case 118. [code d’erreur : 273]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, à la page T5013 du logiciel d'impôt, inscrivez le montant des revenus ou des pertes de votre entreprise à la case 116 tel qu'il apparaît sur le feuillet T5013 que vous avez reçu.

Remarque : pour saisir dans le logiciel les renseignements figurant sur le feuillet T5013 que vous avez reçu, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T5013 dans la boîte de recherche. Cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.