Code d'erreur 373

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez inscrit un montant à la case 127 (Revenu de pêche brut), mais que vous n'avez pas inscrit un montant à la case 126 (Revenu (perte) de pêche) de votre page T5013 : État des revenus d'une société de personnes :

Vous devez inscrire le montant de votre revenu (ou perte) de pêche à la case 126 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit le montant brut de votre revenu de pêche à la case 127. [code d'erreur : 373]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, reportez-vous au feuillet T5013 que vous avez reçu et inscrivez le montant de la case 126 dans le champ correspondant à la page T5013 du logiciel d'impôt.

Remarque : Vous pouvez saisir les renseignements indiqués sur votre feuillet T5013 sous l’icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE. Tapez simplement "T5013" dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu apparaissant en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.