Annexe B: Allègements fiscaux

L'annexe B sert à déterminer le montant des crédits remboursables et non remboursables suivants que vous pouvez demander dans votre déclaration de revenus du Québec :

Remarque   les conditions d'admissibilité varient pour chacun de ces crédits et de ces montants. Pour en savoir plus sur ceux-ci ou savoir si vous y avez droit, cliquez sur les liens ci-dessus.

Comment dois-je procéder?

Heureusement, vous n'avez pas à remplir l'annexe B dans votre déclaration de revenus dans le logiciel d'impôt H&R Block. Le logiciel calculera automatiquement votre montant en raison de l'âge, votre montant accordé pour personne vivant seule et votre montant pour revenus de retraite en fonction des renseignements que vous avez entrés ailleurs dans votre déclaration de revenus. Toutefois, vous devez fournir les renseignements pertinents ou répondre aux questions appropriées lorsque vous demandez les montants et les crédits suivants :