Code d'erreur 369

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez rempli la page T5013 : Revenus d'une société de personnes, vous avez inscrit un montant à la case 121 (Revenu de profession libérale brut), mais que vous n'avez pas inscrit de montant à la case 120 (Revenu (perte) de profession libérale) :

Vous devez inscrire le montant de votre revenu (ou perte) de profession libérale dans la case 120 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit le montant brut de votre revenu professionnel dans la case 121. [code d'erreur 369]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, à la page T5013 du logiciel d'impôt, inscrivez le montant de votre revenu (perte) de profession libérale à la case 120 tel qu'il apparaît sur le feuillet T5013 que vous avez reçu.

Remarque : pour saisir dans le logiciel d'impôt les renseignements figurant sur le feuillet T5013 que vous avez reçu, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T5013 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.