Code d'erreur 368

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez rempli la page T5013 : Revenus d'une société de personnes, vous avez inscrit un montant à la case 120 (Revenu (perte) de profession libérale), mais que vous n'avez pas inscrit de montant à la case 121 (Revenu de profession libérale brut) :

Vous devez inscrire le montant brut de votre revenu professionnel dans la case 121 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit le montant de votre revenu (ou perte) de profession libérale dans la case 120. [code d'erreur : 368]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, retournez à la page T5013 du logiciel d'impôt et inscrivez le montant brut de votre revenu (perte) de profession à la case 121 tel qu'il apparaît sur le feuillet T5013 que vous avez reçu.

Remarque : pour saisir dans le logiciel d'impôt les renseignements figurant sur le feuillet T5013 que vous avez reçu, cliquez sur l'onglet SAISI RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T5013 dans la boîte de recherche. Cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.