Code d'erreur 367

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez rempli la page T5013 : Revenus d'une société de personnes, vous avez inscrit un montant à la case 123 (Revenu de commission brut), mais que vous n'avez pas inscrit de montant à la case 122 (Revenu (perte) de commission) :

Vous devez inscrire le montant de votre revenu (ou perte) de commissions dans la case 122 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit un montant dans la case 123. [code d'erreur : 367]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, retournez à la page T5013 du logiciel d'impôt et inscrivez le montant de votre revenu (ou perte) de commissions à la case 122 tel qu'il apparaît sur le feuillet T5013 que vous avez reçu.

Remarque : pour saisir les renseignements du feuillet T5013 dans le logiciel d'impôt, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T5013 dans la boîte de recherche. Cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.