Code d'erreur 272

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, lorsque vous avez rempli la page T5013 : Revenus d’une société de personnes, vous avez inscrit un montant à la case 116, mais que vous n'avez pas inscrit le revenu brut de votre entreprise à la case 118

Vous devez inscrire les revenus bruts d’entreprise dans la case 118 du formulaire T5013, puisque vous avez inscrit les revenus nets ou pertes nettes dans la case 116. [code d’erreur : 272]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, à la page T5013 du logiciel d'impôt, inscrivez le revenu brut de votre entreprise à la case 118 tel qu'il apparaît sur le feuillet T5013 que vous avez reçu.

Remarque : pour saisir dans le logiciel les renseignements figurant sur le feuillet T5013 que vous avez reçu, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône FEUILLET RAPIDE. Tapez T5013 dans la boîte de recherche. Cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.