Code d'erreur 249

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si le nombre de jours pour lesquels vous demandez le crédit d'impôt du Manitoba pour soignants primaires dépasse 365 jours :

Le nombre de jours pour lesquels vous demandez le crédit d’impôt du Manitoba pour soignants primaires ne peut pas dépasser 365. Veuillez rectifier le nombre de jours que vous avez entré. [code d'erreur : 249]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Crédit d'impôt du Manitoba pour soignants primaires et entrez correctement le nombre de jours pendant lesquels vous avez donné des soins sur une base volontaire à un proche, un(e) ami(e) ou un(e) voisin(e) habitant une résidence privée.

Remarque : vous trouverez la page Crédit d'impôt du Manitoba pour soignants primaires sous l'icône AUTRES de l'onglet PRÉPARER.