Code d'erreur 259

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, à la page T4 : État de la rémunération payée, vous avez choisi le code d'emploi 11 (travailleurs d'agences/bureaux de placement) à la case 29, mais que vous n'avez pas inscrit le revenu brut correspondant à la case 81 :

Dans le formulaire T4, vous devez choisir le numéro de case 81 dans la liste déroulante et inscrire le montant figurant sur le feuillet T4, puisque vous avez inscrit le code d’emploi 11 dans la case 29. [code d’erreur: 259]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, entrez le revenu brut figurant à la case 81 du feuillet T4 que vous avez reçu. Pour ce faire, faites défiler la page T4 vers le bas dans le logiciel d'impôt, puis sélectionnez 81 dans la liste déroulante Numéro de la case. Ensuite, entrez le montant dans le champ Montant.

Remarque : pour saisir les renseignements figurant sur votre feuillet T4 dans le logiciel d'impôt, cliquez sur l'onglet SAISIE RAPIDE, puis sur l'icône Feuilletrapide. Tapez T4 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.