Code d'erreur 247

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, à la page RC360 : Programme pour la rétention des diplômés de la Saskatchewan, vous n'avez pas sélectionné le type de programme qui est indiqué dans votre certificat d'admissibilité :

Pour demander le crédit d’impôt de la Saskatchewan pour frais de scolarité des diplômés, vous devez sélectionner le type de programme qui est indiqué sur votre Graduate Retention Program Eligibility Certificate.[code d'erreur : 247]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page RC360 et, dans le menu déroulant, sélectionnez le type de programme indiqué sur votre 2018 Graduate Retention Program Eligibility Certificate.

Remarque : vous trouverez la page RC360 sous l'icône ÉTUDIANTS de l'onglet PRÉPARER.