Code d'erreur 252

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, à la page Programme pour la rétention des diplômés de la Saskatchewan (RC360), vous avez entré des renseignements de votre Graduate Retention Program Eligibility Certificate pour 2018 dans le champ 3e certificat avant d'entrer vos renseignements dans les champs 1er certificat  et 2e certificat :

Ne remplissez la ligne du 3e certificat que si vous avez reçu 3 « Graduate Retention Program Eligibility Certificate » pour 2018. Si vous n’avez obtenu qu’un seul certificat pour 2018, remplissez la ligne du 1er certificat. [code d'erreur : 252]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, à la page RC360, entrez d’abord les renseignements figurant sur votre Graduate Retention Program Eligibility Certificate pour 2018 dans le champ 1er certificat. Si vous avez reçu plus d'un certificat pour 2018, vous pourrez utiliser les champs 2e certificat et 3e certificat, au besoin.

Remarque : vous trouverez la  page RC360 sous l'icône ÉTUDIANTS de l'onglet PRÉPARER.