Code d'erreur 246

Le message d'erreur suivant s'affiche dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous résidez en Saskatchewan et que vous avez entré le type de programme indiqué sur votre Graduate Retention Program Eligibility Certificate dans votre formulaire RC360 : Programme pour la rétention des diplômés de la Saskatchewan, mais que vous n'avez pas entré vos frais de scolarité admissibles :

Pour demander le crédit d’impôt de la Saskatchewan pour frais de scolarité des diplômés, vous devez entrer le montant que vous avez payé en frais de scolarité admissibles. [code d'erreur : 246]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, inscrivez vos frais de scolarité admissibles dans le champ approprié à la page RC360.

Remarque : vous trouverez la page RC360 sous l'icône ÉTUDIANTS de l'onglet PRÉPARER.