Code d'erreur 248

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous êtes un résident de la Saskatchewan et que vous avez entré des renseignements de votre 2018 Graduate Retention Program Eligibility Certificate dans le champ 1er certificat de la page Programme pour la rétention des diplômés de la Saskatchewan (RC360) :

Que vous ayez reçu un ou plusieurs Graduate Retention Program Eligibility Certificate pour 2018, vous devez d’abord remplir la ligne du 1er certificat. [code d'erreur : 248]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, entrez vos renseignements dans le champ 1er certificat avant d'entrer d'autres renseignements dans les champs suivants de la page RC360 lorsque vous demandez votre crédit d'impôt pour frais de scolarité des diplômés.

Remarque : vous trouverez la page RC360 sous l'icône ÉTUDIANTS de l'onglet PRÉPARER.