Configurations pour utiliser le logiciel d'impôt H&R Block

La liste suivante représente l'ensemble des configurations minimales requises pour faire fonctionner le logiciel d'impôt H&R Block :

• Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide
  • Système d'exploitation : Windows 7, 8.1, 10. Mac 10.9 to 10.13
  • Tablettes : Équivalent de l'iPad ou d'Android
  • Téléphone cellulaire: Équivalent de l'iPhone 5 ou d'Android
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Résolution d'écran : 1024 x 768 ou supérieur
  • Connexion Internet : Connexion haute vitesse
  • Logiciel tiers : Adobe Reader 11 ou version ultérieure (ou logiciel compatible)

Selon votre système d'exploitation, les navigateurs Web suivants pourront faire fonctionner notre logiciel :

Windows

Les versions de navigateurs listées ci-dessous représentent les plus récentes versions compatibles avec le logiciel d'impôt H&R Block.

Windows 10.x

•  Chrome 53.x
  •  Edge 16
  • Firefox 58.x
  •  Explorer 11

Windows 8.1

•  Chrome 53.x
  •  Explorer 11

Windows 7

•  Chrome 53.x
  •  Explorer 11

Mac

Les versions de navigateurs listées ci-dessous représentent les plus récentes versions compatibles avec le logiciel d'impôt H&R Block.

Mac OS X 10.13
(High Sierra)

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Mac OS X 10.12
(Sierra)

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Mac OS X 10.11
(El Capitan)

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Mac OS X 10.10
(Yosemite)

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Mac OS X 10.9
(Mavericks)

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Téléphone cellulaire

iOS 9.x ou plus récent

• Safari 11.x
  • Chrome 64.x

Android 5.x ou plus récent

• Chrome 64.x
  • Samsung Internet 5.x