Je suis membre de l'AMA. Comment puis-je obtenir mon rabais?

Réalisez des économies sur vos impôts en 2018! En tant que membre de l’Alberta Motor Association (AMA), vous recevrez un rabais de 20 % sur les forfaits de logiciels d'impôt H&R Block ASSISTANCE et PROTECTION. Notez, toutefois, que vous devez être un membre actif de l'AMA pour pouvoir profiter de cette promotion.

Voici comment vous pouvez demander votre rabais :

1. Lorsque vous êtes invité à sélectionner un forfait dans le logiciel d'impôt 2018, choisissez le forfait ASSISTANCE ou le forfait PROTECTION.
  2. Dans le champ Code, entrez le code du coupon*.
  3. Entrez votre numéro de membre de l'AMA, puis cliquez sur le bouton Activer le code du coupon pour activer votre rabais de 20 %.

*Reportez-vous au courriel que vous avez reçu de l'AMA pour obtenir votre code de coupon ou cliquez ici