Code d'erreur 244

Le message d'erreur suivant s'affiche dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si, dans le formulaire Calcul de la perte nette cumulative sur placements (PNCP) au 31 décembre 2018 (T936), vous avez entré d'autres frais de placement, mais que vous n'avez déclaré aucun revenu d’agriculture ou de pêche, ni d'autres déductions pour calculer votre perte nette cumulative sur placement (PNCP) :

Vous avez déclaré d’autres frais de placements à la page T936. Pour calculer votre perte nette cumulative sur placements (PNCP), vous devez également déclarer des revenus de pêche ou des revenus d’agriculture sous l’icône EMPLOI, ou d’autres déductions sous l’icône AUTRES. [code d'erreur : 244]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, vous devez déclarer vos revenus d'agriculture ou de pêche sous l'icône EMPLOI de l'onglet PRÉPARER. Si vous n’avez gagné ni l'un ni l'autre de ces revenus, entrez vos autres déductions à la page Déductions diverses sous l'icône POPULAIRE de l'onglet PRÉPARER.