Qu'est-ce que le programme Recommandez un ami?

Chez H&R Block, nous savons que vous pouvez choisir parmi plusieurs options pour vous aider à faire vos impôts en ligne. Et nous vous sommes reconnaissants de nous avoir choisis!

En guise de remerciement pour avoir produit vos déclarations de revenus avec nous, nous vous ferons parvenir un code unique que vous pourrez partager avec vos amis et votre famille. Et pour chaque ami ou membre de la famille* qui transmet ses déclarations par IMPÔTNET avec notre logiciel d'impôt en ligne, vous recevrez 10 $ et il obtiendra un rabais de 10 % sur notre forfait Assistance ou Protection! (jusqu'à un montant maximum de 100 $).

Où puis-je trouver mon code?

Vous trouverez votre code Recommandez un ami à la page d'accueil du logiciel (cliquez sur Mes déclarations, puis choisissez Toutes mes déclarations).

Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Code Recommandez un ami dans la section Mon compte.

Conditions : jusqu'à concurrence de 10 primes et d'un montant maximum de 100 $. La personne qui recommande le logiciel d'impôt doit détenir un compte bancaire en ligne afin que les fonds à déposer puissent y être virés par courriel. S'il n'est pas possible de virer des sommes d'argent par courriel dans votre compte ou si vous n'avez pas de compte en ligne, composez le 1 800 HRBLOCK pour obtenir l'assistance de l'un de nos agents. Nous vous demandons simplement de vous conformer à la Loi canadienne sur le pourriel. Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Un nouveau client de H&R Block est une personne qui n'a pas produit ses déclarations de revenus à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block au Canada entre le 1er janvier 2018 et le 31 décembre 2018. L'offre exclut les services Protection en cas de vérification et Révision par un expert.