Code d'erreur 183

Le message d'erreur suivant s'affiche dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez entré une adresse de courriel non valide lors de votre inscription au service de courrier en ligne de l'ARC à la page Questions de l'ARC/Revenu Québec :

Le courriel que vous avez inscrit ne semble pas valide.Assurez-vous de le saisir correctement et dans le bon format. [code d'erreur : 183]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Questions de l'ARC/Revenu Québec et assurez-vous que votre adresse de courriel est entrée correctement et dans le bon format (exemple : test@gmail.com). Vous trouverez la page Questions de l'ARC/Revenu Québec sous l'icône REQUIS de l'onglet PRÉPARER.