Code d'erreur 117

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous avez oublié d'inscrire le revenu net de votre époux(se) ou conjoint(e) de fait dans l'annexe 2 :

Vous devez entrer le revenu net de votre conjoint(e) pour 2018 afin que nous puissions terminer vos déclarations.[code d'erreur : 117]

Que dois-je faire?

Entrez le montant du revenu net de votre époux ou conjoint de fait dans l'annexe 2. Pour trouver l'annexe 2, allez dans l'onglet PRÉPARER, cliquez sur l'icône REQUIS, puis sur le lien Déclarations du conjoint. Cliquez ici pour en savoir plus sur les situations exigeant que vous remplissiez l'annexe 2.