Code d’erreur RQ277

Vous verrez le message d'erreur suivant à la page ERREUR du logiciel d'impôt H&R Block si vous avez oublié d'entrer la date du début de votre emploi en 2018 à la page Dépenses d'emploi :

Vous avez commencé à remplir la page Dépenses d'emploi, mais vous n'avez pas inscrit la date du début de votre emploi en 2018. Prenons un instant pour retourner à cet endroit et inscrire la date du début de votre emploi pour l'année. Si vous avez travaillé pour la même entreprise depuis 2017, entrez 2018-01-01. Si vous n'avez aucune dépense d'emploi à déduire et que vous voulez retirer la page Dépenses d'emploi de votre déclaration de revenus, cliquez sur le lien SUPPRIMER à la page du Sommaire des dépenses d'emploi. [code d’erreur : RQ277]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Dépenses d'emploi du logiciel d'impôt H&R Block et entrez la date du début de votre emploi en 2018. Si vous aviez le même emploi l'année dernière, entrez simplement 2018-01-01 comme date de début en 2018. Si vous avez indiqué accidentellement que vous aviez des dépenses relatives à votre emploi à déclarer et vous souhaitez retirer cette page de vos déclarations de revenus, cliquez sur le lien SUPPRIMER à la page du Sommaire des dépenses d'emploi.

Remarque : vous pouvez trouver la page Dépenses d'emploi sous l'icône EMPLOI de l'onglet PRÉPARER.