Code d'erreur 152

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous demandez une subvention aux personnes âgées propriétaires pour l'impôt foncier de l'Ontario pour 2019, mais que vous n'avez pas inscrit le montant de l'impôt foncier que vous avez payé en 2018 pour votre résidence principale en Ontario :

Vous devez inscrire l’impôt foncier que vous avez payé en 2018 afin de pouvoir faire votre demande pour la subvention aux personnes âgées propriétaires pour l'impôt foncier de l'Ontario pour 2019. [code d'erreur : 152]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, revenez à la page Prestation trillium et subvention aux personnes âgées pour l'impôt foncier (ON-BEN) et inscrivez le montant de l'impôt foncier que vous avez payé en 2018 pour votre résidence principale.

Remarque : vous trouverez la page ON-BEN sous l'icône POPULAIRE de l'onglet PRÉPARER.