Quand pourrai-je transmettre mes déclarations par ImpôtNet à l'aide du logiciel d’impôt H&R Block?

Vous pouvais transmettre vos déclarations 2018 par ImpôtNet maintenant!

Les services IMPÔTNET et ReTRANSMETTRE sont ouverts pour l'Agence du revenu du Canada (ARC) et pour Revenu Québec.

ImpôtNet est fermé pour la maintenance quotidienne entre 1 h et 4 h, heure des Rocheuses. Cliquez sur ce lien pour voir les autres fuseaux horaires.

Puis-je transmettre mes déclarations de 2017 ou de 2016 par ImpôtNet?

Oui! Si vous devez préparer vos déclarations de 2017, vous pouvez utiliser notre logiciel d'impôt en cliquant ici.

Oui! Si vous devez préparer vos déclarations de 2016, vous pouvez utiliser notre logiciel d'impôt en cliquant ici.

Et les autres années précédentes?

Si vous devez préparer vos déclarations de revenus pour les années 2015 ou précédentes, vous pouvez vous rendre à l'un des bureaux H&R Block. L'un de nos experts en impôt sera heureux de vous aider à préparer et à transmettre vos déclarations.