Avertissement : seul le montant fédéral pour frais de scolarité sera transféré

Vous verrez le message d'avertissement suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous pouvez transférer vos frais de scolarité, mais que vous avez transféré seulement le montant fédéral à la personne désignée et non le montant provincial :

Voulez-vous vraiment transférer uniquement un montant fédéral relativement à vos frais de scolarité et montant relatif aux études? Si vous avez aussi un montant provincial, assurez-vous de l’inscrire. [avertissement]

Que dois-je faire?

Pour effacer le message d'avertissement, cliquez sur l'icône OPTIMISATION sous l'onglet FINALISER. Si vous produisez une déclaration individuelle (votre situation familiale est célibataire, divorcé(e), veuf(ve) ou séparé(e)), ou si vous préparez vos déclarations séparément de votre conjoint(e), cliquez sur le lien Crédits demandés.  Sélectionnez votre réponse à la question Votre montant disponible au provincial est de \ 0.00 } $.Voulez-vous le transférer au complet?.

Si vous préparez vos déclarations avec votre conjoint(e) (déclaration conjointe), cliquez sur le lien Montants optimisés et entrez le montant provincial pour frais de scolarité et le montant relatif aux études que vous souhaitez transférer. Si vous ne voulez pas transférer votre montant provincial, entrez 0.