Code d'erreur 558

Le message d'erreur ci-dessous s'affichera dans le logiciel d'impôt 2018 de H&R Block si votre déclaration contient un ou plusieurs formulaires qui n'ont pas encore été mis au point par l'Agence du revenu du Canada (ARC) :

Vous ne pouvez pas produire votre déclaration, car elle contient un ou plusieurs formulaires qui n'ont pas été finalisés par l'ARC. Vous devrez attendre que la version 2018 soit disponible. [code d'erreur:  558]

Que dois-je faire?

Malheureusement, vous devrez attendre que l'ARC publie la version 2018 du formulaire. Une fois le formulaire mis à jour dans le logiciel d'impôt 2018 de H&R Block, vous pourrez produire votre déclaration. Gardez à l'esprit que si la version 2018 du formulaire publiée par l'ARC devait être modifiée, vous pourriez devoir mettre à jour les renseignements que vous avez entrés dans le formulaire avant de pouvoir produire votre déclaration.