Quelle est la version actuelle du logiciel d'impôt H&R Block 2018?

Voici la plus récente versions du logiciel d'impôt H&R Block 2018 : prod201815-20191114-130

Il est très facile de connaître le numéro de la version du logiciel que vous utilisez. Ouvrez une session avec le logiciel d'impôt H&R Block en ligne puis faites défiler la page vers le bas. Le numéro de la version est indiqué sous les renseignements relatifs aux droits d'auteur de H&R Block.

Remarque : Vous n'avez pas à mettre à jour le logiciel en ligne d’impôt pour obtenir la plus récente version. La mise à jour se fait automatiquement. Chaque fois que vous ouvrez une session avec le logiciel d'impôt H&R Block, vous êtes assuré d'utiliser la version la plus récente.