Code d'erreur 190

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si le montant de la déduction pour le personnel des Forces canadiennes et des forces policières à la case 43 de votre feuillet T4 dépasse le montant de votre revenu d'emploi à la case 14 de votre feuillet T4 :

Votre déduction pour le personnel des Forces canadiennes et des forces policières ne doit pas être plus élevée que le montant de votre revenu d’emploi. Assurez-vous d’avoir retranscrit correctement l’information figurant à la case 43 de votre feuillet T4. [code d'erreur : 190]

Que dois-je faire?

Pour corriger l'erreur, retournez à la page T4 et entrez correctement les montants figurant sur le feuillet T4 que vous avez reçu dans les champs prévus à cet effet de la page. Le montant à la case 43 pour la déduction du personnel des Forces canadiennes et des forces policières ne peut pas dépasser le montant du revenu d'emploi indiqué à la case 14.

Remarque : vous pouvez saisir les renseignements apparaissant sur votre feuillet T4 sous l'icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE. Tapez simplement T4 dans la boîte de recherche, puis cliquez sur l'option du menu mise en surbrillance ou appuyez sur la touche Entrée pour continuer.