Quels types de déclarations puis-je préparer avec le logiciel H&R Block?

Les contribuables du Canada et du Québec peuvent utiliser le logiciel d'impôt H&R Block pour presque n'importe quelle situation fiscale. Cependant, certaines exceptions fiscales s'appliquent :

• Déclarations de faillite
  • Administrations multiples
  • Non-résidents du Canada
  • Formulaire T1273 - Renseignements harmonisés pour les programmes Agri-stabilité et Agri-investissement et état des résultats des activités d'une entreprise agricole pour particuliers
  • Déclarations de revenus de personnes décédées
  • T2 : Déclaration de revenus des sociétés
  • Déclarations de TPS/TVH
  • Déclarations de revenus pour lesquelles un(e) conjoint(e) N'A PAS de numéro d'assurance sociale (NAS), si le contribuable principal prépare des déclarations conjointes (dans ce cas, chaque personne doit avoir un NAS)

Si vous êtes dans l'une des situations suivantes, visitez notre site Web pour trouver l'un de nos experts en impôt près de chez vous; il sera heureux de vous aider à préparer vos déclarations de revenus!