Code d'erreur 205

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous demandez le crédit d’impôt de l'Ontario pour la formation en apprentissage, mais que vous n'avez pas indiqué le nombre d'apprentis admissibles que vous avez embauchés dans le cadre de ce programme :

Dans votre demande relative au crédit d'impôt de l'Ontario pour la formation en apprentissage, vous devez inscrire le nombre d’apprentis que votre entreprise ou société de personnes a embauchés. Retournons entrer cette information. [code d'erreur 205]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Crédits d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes, puis indiquez dans le champ prévu à cet effet le nombre d'apprentis admissibles que vous avez embauchés dans le cadre du programme de crédit d'impôt pour la formation en apprentissage.

Remarque : vous trouverez la page Crédit d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes sous l'icône EMPLOI de l'onglet PRÉPARER.