Code d'erreur 201

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2018 si vous demandez les crédits d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes comme membre d'une société de personnes, mais que vous n'avez pas indiqué le numéro d'entreprise de la société (9 chiffres) :

Vous devez fournir le numéro d’entreprise de votre société de personnes pour pouvoir compléter votre demande relative aux crédits d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes. Retournons ajouter cette information. [code d'erreur 201]

Que dois-je faire?

Pour corriger cette erreur, retournez à la page Crédits d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes et entrez le numéro d’entreprise de votre société de personnes à 9 chiffres dans le champ prévu à cet effet.

Remarque : vous trouverez la page Crédit d'impôt de l'Ontario pour les travailleurs autonomes sous l'icône EMPLOI de l'onglet PRÉPARER.