J'étais aux études en 2018 ou j'ai des frais de scolarité inutilisés à demander

Si vous étiez aux études en 2018 et que vous avez saisi votre certificat de scolarité (comme le T2202A, TL11A/TL11B/TL11C ou le relevé 8) à la page FEUILLET RAPIDE du logiciel d'impôt H&R Block, le montant du crédit d'impôt pour frais de scolarité que vous pouvez demander cette année est automatiquement calculé. Vous avez alors trois possibilités :

• Demander les crédits fédéral et provincial pour frais de scolarité que le logiciel a calculés pour vous
  • Reporter aux années suivantes tout montant fédéral et provincial inutilisé
  • Transférer tout crédit fédéral et provincial inutilisé à un membre de la famille

Sous l'icône DANS CETTE SECTION de l'onglet PRÉPARER, vous pouvez également demander ou entrer l'un des montants suivants en ajoutant l'option Montant inutilisé de frais de scolarité et prêt étudiant.