Logiciel d'impôt H&R Block 2018 – choisissez le forfait qui vous convient

Faire ses impôts n'est pas reposant, nous le savons. Mais le logiciel d'impôt H&R Block 2018 vous permet de produire vos déclarations de revenus rapidement et facilement afin que vous puissiez vous consacrer à des choses plus importantes pour vous. C'est facile :

1. Choisissez l'un de nos forfaits 2018 (DE BASE, ASSISTANCE ou PROTECTION)
  2. Connectez-vous à votre compte ou créez-en un si vous utilisez le logiciel d'impôt H&R Block pour la première fois
  3. Allez-y, commencez à préparer vos déclarations de revenus 2018!

Comment puis-je savoir quel logiciel d'impôt H&R Block 2018 convient le mieux à ma situation?

Conçu pour les Canadiens par des Canadiens, notre logiciel d'impôt 2018 a tout ce dont vous avez besoin pour bien faire vos déclarations. Offrant des garanties* de remboursement maximum et d'exactitude à 100%, notre logiciel d'impôt 2018 couvre les situations fiscales simples et complexes, est sûr, sécurisé et crypté et vous offre des instructions pas à pas personnalisées. Quel que soit le forfait que vous choisissez, vous pourrez réviser vos déclarations et les transmettre par ImpôtNet dès que ce service est ouvert pour l'année.

*Remarques :

• Garantie de remboursement maximum – Si vous trouvez une autre méthode de préparation de déclarations de revenus qui se traduit par un remboursement supérieur (ou un solde dû inférieur) à celui calculé par le logiciel d'impôt H&R Block en ligne, nous vous rembourserons le prix d'achat de cette autre méthode. Lisez la Convention de licence de l'utilisateur final pour connaître les modalités complètes.
  • Garantie d'exactitude à 100 % – Si vous devez payer une pénalité en raison d'une erreur de calcul imputable uniquement à notre logiciel, nous vous rembourserons les pénalités et les frais d’intérêts imposés par l'ARC et Revenu Québec qui pourraient en résulter.

DE BASE : tout ce dont vous avez besoin pour faire vos impôts

Voici quelques-unes des formidables fonctionnalités offertes dans notre logiciel d'impôt DE BASE 2018 :

• Gestion des scénarios fiscaux simples et complexes – Que vous ayez à produire une déclaration simple qui ne comprend qu'un seul feuillet T4 ou à produire une déclaration complexe qui comprend des revenus de travail autonome, de placements ou de location, notre logiciel DE BASE a tout ce qu’il vous faut. Vous n'aurez pas besoin de passer à un forfait payant pour remplir un formulaire ou une annexe.
  • Appuyez sur l'accélérateur - Conçu spécialement pour nos anciens utilisateurs! Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez transférer vos informations fiscales de l'année dernière directement dans vos déclarations de revenus de cette année. Gagnez du temps et évitez les erreurs de saisie!
  • Service Préremplir ma déclaration / Téléchargement des données fiscales – Réduisez le temps de préparation et les erreurs de saisie en téléchargeant vos feuillets, les renseignements relatifs à vos REER et les montants que vous avez reportés directement dans vos déclarations à partir des sites gouvernementaux.
  • Recherche futée – Auparavant appelée Feuillet rapide, la fonctionnalité Recherche futée, vous aide à trouver et à ajouter des feuillets et des formulaires à vos déclarations d’un simple clic. Si vous avez déjà utilisé notre logiciel par le passé, notez que la fonctionnalité Recherche futée est disponible sous l'icône FEUILLET RAPIDE du logiciel d'impôt.
  • Réalisez des économies d'impôt grâce aux suggestions générales qui vous sont données pendant que vous préparez vos déclarations.
  • Optimisation automatique des déclarations – Nous recherchons plus de 400 crédits et déductions afin de vous permettre d'optimiser vos déclarations et d’obtenir tout ce qui vous revient.
  • Transition futée – Bienvenue à nos nouveaux utilisateurs! Vous pourrez passer à notre logiciel d'impôt en quelques clics seulement! Si vous avez utilisé un logiciel d'impôt différent l'année passée (comme TurboImpôt, ImpôtSimple ou ImpôtExpert), vous pouvez importer votre déclaration en format PDF directement dans notre logiciel.
  • Centre d'aide en ligne – Vous avez des questions? Nous avons les réponses! Notre Centre d'aide en ligne comprend des centaines d'articles utiles pour vous aider à en savoir plus sur les crédits d'impôt auxquels vous avez droit et la façon dont vous pouvez les demander dans notre logiciel. Vous pouvez également cliquer sur les liens BESOIN D'AIDE et EN SAVOIR PLUS dans le logiciel pour obtenir plus de renseignements sur un champ ou un sujet particulier.
  • Avis de cotisation Express – Vous n'avez plus besoin d'attendre des semaines pour obtenir votre avis de cotisation (ADC) du gouvernement! Vous pouvez maintenant demander à recevoir un ADC Express de l'Agence du revenu du Canada (ARC) dès que vous avez transmis avec succès votre déclaration fédérale par IMPÔTNET et y avoir accès directement dans le logiciel.
  • ReTransmettre – Si vous avez déjà produit votre déclaration en ligne, mais que vous devez effectuer un rajustement, vous pouvez le faire dans le logiciel à l'aide de la fonctionnalité ReTransmettre; modifiez/rajustez votre déclaration, puis retransmettez-la en ligne à l'ARC.
  • Soutien technique illimité – Besoin d'aide pour un problème technique? Obtenez des réponses à vos questions par téléphone ou par clavardage.

ASSISTANCE : Ne jouez plus aux devinettes avec les impôts et produisez vos déclarations en un rien de temps

Notre forfait ASSISTANCE vous aide à produire vos déclarations plus rapidement tout en vous assurant d'obtenir le meilleur résultat possible. Le forfait ASSISTANCE inclut tout ce qui est compris dans notre forfait DE BASE en plus d’offrir les fonctionnalités et les services évolués suivants :

• Conseils d'impôt personnalisés – Avant de soumettre vos déclarations, vous pouvez passer en revue une liste de conseils personnalisés pour vous assurer que vous avez demandé tout ce à quoi vous avez droit. Si vous décidez d'appliquer les conseils que nous avons identifiés pour vous, nous vous dirigerons même à la page correspondante dans notre logiciel afin que vous n'ayez pas à faire de recherches. C'est un peu comme soumettre vos déclarations à l'œil d'un expert!
  • Révisez votre T1 générale ou TP-1 – Vous l'avez demandé, nous vous avons écouté! Avant de produire vos déclarations, vous aurez l'occasion de passer en revue vos déclarations T1 Générale et TP-1.
  • Révision futée – Nous avons combiné notre Sommaire d'impôt à la fonctionnalité de Comparaison d'une année à l'autre en un seul et même puissant outil cette année : Révision futée. Vous vous demandez comment notre logiciel d'impôt en arrive à ce résultat? Grâce à la Révision futée, vous serez en mesure de voir et de comprendre comment vos impôts ont été calculés et de comparer les données de cette année avec celle de l'année dernière.

PROTECTION : Soyez prêt à tout

Vous n'êtes pas certain d'avoir correctement préparé vos déclarations de revenus? Notre forfait PROTECTION vous offre toutes les fonctionnalités de notre forfait ASSISTANCE en plus d’inclure les services suivants :

• Assistance prioritaire par téléphone – Bénéficiez d'un accès téléphonique prioritaire lorsque vous avez besoin d'aide pour préparer vos déclarations. Notre service d'assistance par téléphone vous permet de discuter de vive voix avec un agent qualifié.
  • Protection en cas de vérification – Si l'Agence du revenu du Canada (ARC) ou Revenu Québec soumettent vos déclarations à une vérification, vous pourrez compter sur nos experts en impôt pour vous prêter main-forte et vous accompagner tout au long du processus de vérification. Ils vous aideront, entre autres, à comprendre la correspondance que vous pourriez recevoir de l'une ou l'autre de ces agences relativement aux examens ou à la vérification de vos déclarations durant une année complète après les avoir produites.
  • Stockage numérique des déclarations – Nous conserverons une copie numérique de vos déclarations de revenus sur nos serveurs sécurisés pendant une période allant jusqu'à 7 ans. Si vous devez accéder aux renseignements inclus dans vos déclarations, vous saurez toujours où vous pourrez les trouver. Pensez-y, vous n'aurez plus jamais à chercher vos déclarations dans votre classeur!

Puis-je passer à un autre forfait en tout temps?

Oui! Nous voulons que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez tout ce dont vous avez besoin pour produire vos déclarations sans tracas. Vous pouvez passer du forfait DE BASE aux forfaits ASSISTANCE ou PROTECTION à tout moment lors de la préparation de vos déclarations de revenus. Et, si vous n'êtes pas entièrement satisfait du forfait que vous avez acheté et que vous n'avez pas encore produit vos déclarations de 2018 par ImpôtNet, vous pouvez demander un remboursement du prix d'achat dans les 7 jours suivant votre achat ou dans les 7 jours suivant la première publication de notre logiciel d'impôt 2018. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de remboursement.

J'ai besoin de faire réviser mes déclarations de revenus en détail

Vous pouvez toujours ajouter le service Révision par un expert à l'un de nos trois forfaits.

Nous sommes tellement confiants que vous aimerez notre logiciel que nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100 %!

Nous sommes fiers de notre logiciel d'impôt et nous espérons que vous apprécierez l’utiliser autant que nous avons aimé le créer pour vous. Et, si vous n'êtes pas entièrement satisfait du forfait que vous avez acheté et que vous n'avez pas encore produit vos déclarations de 2018 par ImpôtNet, vous pouvez demander un remboursement du prix d'achat dans les 7 jours suivant votre achat ou dans les 7 jours suivant la première publication de notre logiciel d'impôt 2018. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de remboursement.