Comment puis-je créer mon compte?

Vous n'avez jamais utilisé le logiciel d'impôt H&R Block? En quelques étapes simples, vous pouvez créer un compte pour produire vos déclarations de revenus 2018 rapidement et en toute sécurité.

Pour commencer, visitez la page d'accueil du logiciel d’impôt H&R Block — https://2018.hrblockonline.ca/login. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien Je veux créer un compte.

2. Entrez l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser pour votre compte H&R Block et cliquez sur Allons-y.

Remarque : l'adresse courriel que vous fournissez est le nom d'utilisateur que vous utiliserez pour votre compte H&R Block. Il est préférable d'utiliser une adresse courriel à laquelle vous accédez régulièrement.

3. Terminez la configuration de votre compte en créant votre mot de passe et en entrant des renseignements dans les champs requis, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

4. C'est tout! Cliquez sur Commencer vos déclarations 2018 pour faire vos impôts.

Remarques :

• Lorsque vous entrez votre adresse courriel pour ouvrir un compte chez H&R Block afin d’accéder à notre logiciel d’impôt 2018, vous recevrez un courriel de vérification à l'adresse que vous avez fournie.
    • Pour sécuriser votre compte, cliquez sur le bouton Vérifiez votre adresse courriel maintenant dans le courriel et confirmez que cette adresse électronique vous appartient.
    • Si vous ne voyez pas le courriel de vérification dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Si vous ne recevez pas le courriel de vérification dans les 5 minutes après avoir fourni votre adresse courriel, cliquez sur ce lien pour le renvoyer.
  • La prochaine fois que vous vous connectez au logiciel, cochez la case Se souvenir de moi à la page de connexion si vous ne voulez pas entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe chaque fois sur ce même

Je suis déjà un utilisateur

Si vous êtes déjà un utilisateur, vous n'avez pas à créer un nouveau compte. Connectez-vous simplement au logiciel d'impôt H&R Block 2018 avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe existants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, consultez notre article du Centre d'aide en ligne, Comment puis-je ouvrir une session? pour savoir comment les retrouver ou les réinitialiser.