Revenu d’un travail autonome, d’une entreprise que vous possédez ou d’une profession que vous exercez et dépenses associées

Vous devez sélectionner cette option sous l'icône DANS CETTE SECTION de l'onglet PRÉPARER si vous êtes dans l'une des situations suivantes :

Remarque : si vous avez reçu des feuillets ou des relevés liés à votre revenu de travail autonome, assurez-vous de les inscrire en premier sous l'icône FEUILLET RAPIDE de l'onglet SAISIE RAPIDE dans le logiciel d'impôt H&R Block. Voici certains feuillets et relevés possibles :

Les renseignements indiqués sur ces feuillets ainsi que les données que vous entrez à partir des états financiers et des reçus de votre entreprise sont utilisés pour remplir vos déclarations de revenus.