H&R Block – Révision par un expert

Que vous ayez une simple question concernant vos impôts ou que vous souhaitiez faire réviser vos déclarations au complet, notre service Révision par un expert vous offre tout ce dont vous avez besoin. Forts d'une expérience de plus de 50 années, nos experts en impôt travailleront avec vous pour vous assurer que vos déclarations de revenus sont exactes et exemptes d'erreurs.

Grâce au service Révision par un expert, l'un de nos experts en impôt révisera vos déclarations avec vous par téléphone, avant que vous les produisiez. Non seulement il révisera vos déclarations de revenus en détail et répondra à toutes vos questions mais, en plus, il vous aidera à optimiser vos crédits et vos déductions afin que vous puissiez tirer le maximum de vos déclarations. Vous obtiendrez même des suggestions personnalisées pour réaliser des économies d’impôt que vous pourrez utiliser cette année et lors des années suivantes!

Vous avez besoin de plus de temps après votre premier appel? Réservez autant de sessions téléphoniques que vous avez besoin pour vous assurer que vos déclarations soient exactes et sans erreurs.

Le saviez-vous? En plus d'obtenir des réponses à toutes leurs questions, 37 % des clients du service Révision par un expert reçoivent un remboursement plus élevé ou paient un impôt moins élevé après leur révision. Pour les clients dont le remboursement a augmenté, il a augmenté en moyenne de 900 $*.

*Basé sur la révision de 462 déclarations de revenus fédérales et du Québec produites entre le 28 février et le 11 mars 2019 à l'aide du service Révision par un expert de H&R Block. Les remboursements ont augmenté dans 121 des déclarations et les soldes dus ont diminué dans 50 des déclarations.

Fonctionnement du service Révision par un expert

1. À partir du logiciel d'impôt H&R Block 2018, choisissez le service Révision par un expert.

2. Prenez rendez-vous en ligne au moment qui vous convient.

Une fois que vous aurez fixé le rendez-vous, nous vous demandons de ne pas apporter d'autres modifications à vos déclarations afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience possible!

3. Avant votre appel, un expert en impôt révisera vos déclarations et votre scénario d'impôt afin d'y déceler les erreurs éventuelles et d'identifier les possibilités d'économies d'impôt.

4. Au moment que vous avez choisi, votre expert en impôt communiquera avec vous en utilisant les renseignements que vous nous avez fournis lors de la réservation de ce service.

5. Pendant l'appel, votre expert en impôt vous fournira ses recommandations et répondra à vos questions.

Où puis-je me procurer le service Révision par un expert?

Vous pouvez acheter le service Révision par un expert en cliquant sur le lien Soutien dans l'en-tête du logiciel d'impôt H&R Block 2018. Vous verrez ce lien une fois que vous aurez entré vos renseignements personnels et choisi votre forfait (p. ex., DE BASE, ASSISTANCE ou PROTECTION).

Comment puis-je acheter le service et prendre rendez-vous?

Pour acheter le service de Révision par un expert :

1. Cliquez sur le lien Soutien dans l'en-tête du logiciel d'impôt H&R Block 2018.

2. Dans la section Faites réviser vos déclarations par un expert en impôt, cliquez sur le bouton En savoir plus.

3. Cliquez sur le bouton Achetez-le maintenant sous Révision par un expert.

4. Entrez les renseignements relatifs au paiement. Après avoir entré ces informations, vous recevrez un courriel qui confirmera votre achat et inclura un lien pour prendre rendez-vous avec votre expert en impôt.

5. Cliquez sur le lien Prenez rendez-vous pour votre révision par un expert dans le courriel. Vous serez alors dirigé vers notre fournisseur tiers (Coconut) pour prendre rendez-vous.

Remarque : assurez-vous de sélectionner le bon fuseau horaire lorsque vous prenez votre rendez-vous.

6. Une fois que vous avez pris rendez-vous, vous recevrez un courriel confirmant la date et l'heure de votre révision par un expert.
    Nous vous demandons de ne pas apporter d'autres modifications à vos déclarations afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience possible!

Qu'arrive-t-il si je n'ai pas reçu de courriel pour prendre rendez-vous?

Vous pouvez trouver le lien Prendre rendez-vous avec un expert en impôt à la page Mes achats du logiciel d'impôt. Pour ce faire, cliquez simplement sur le lien Mes achats dans le volet de navigation situé à gauche dans le logiciel, puis utilisez le lien que vous trouverez sous votre achat Révision par un expert.