Comment puis-je effacer les cookies (témoins) de H&R Block?

Pour effacer les cookies utilisés par le site Web de H&R Block, suivez les instructions ci-dessous qui sont spécifiques à votre navigateur.

AVERTISSEMENT : en effaçant les cookies, vous réduisez le nombre de renseignements enregistrés sur le site Web, mais cela pourrait également vous déconnecter du site Web. Assurez-vous que c'est bien ce que vous voulez avant de procéder à l'effacement des cookies.

Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur l'icône représentée par trois points verticaux.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur l'icône avec les trois lignes horizontales en haut à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Paramètres avancés, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  4. Cliquez sur Paramètres de contenu, et sous Cookies, sélectionnez Afficher l'ensemble des cookies et données de sites.
  5. Sélectionnez le site ou l'URL souhaité, puis cliquez sur X pour supprimer les cookies.

Internet Explorer (v.11)

1. Cliquez sur l'icône représentée par une roue d'engrenage située dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  2. Cliquez sur Sécurité, puis sélectionnez Supprimer l'historique de navigation.
  3. Dans la liste Supprimer l'historique de navigation, cochez la case Fichiers Internet et fichiers de sites Web temporaires.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Firefox pour Windows

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur l'icône représentée par trois lignes horizontales.
  2. Cliquez sur l'icône Options.
  3. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Confidentialité.
  4. Dans le menu déroulant de la section Historique, sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.
  5. Cliquez sur Afficher les cookies.
  6. Choisissez le cookie que vous voulez supprimer dans la liste, puis cliquez sur le bouton Supprimer les cookies sélectionnés.
  7. Cliquez sur le bouton Fermer.

Firefox Quantum de Mozilla

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur l'icône représentée par trois lignes horizontales.
  2. Cliquez sur l'icône Options.
  3. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Vie privée et sécurité.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Historique, sous Cookies et données de site, puis cliquez sur Gérer les données.
  5. Entrez le nom du site Web dans la boîte de recherche ou sélectionnez le site Web dans la liste.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer les cookies sélectionnés, puis cliquez sur Fermer.

Safari

1. Cliquez sur Safari dans la barre de navigation, puis sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l'icône Confidentialité.
  3. Dans le champ Cookies et données de site Web, cliquez sur l'icône Détails.
  4. Sélectionnez le domaine dans la liste, puis cliquez sur Supprimer.

Appareils mobiles iOS

1. Allez dans Réglages, puis touchez Safari.
  2. Faites défiler la page vers le bas, puis touchez Avancé.
  3. Touchez Données de site.
  4. Dans le coin supérieur droit, touchez Modifier, puis touchez le symbole moins rouge (-) devant le site Web dont vous voulez supprimer le cookie.
  5. Touchez Supprimer pour effacer le témoin.